Таблетки для удаления накипи для кофе-автоматов, кофемашин и чайников Bosch/Siemens

17,00

Таблетки для удаления накипи для кофе-автоматов, кофемашин и чайников

Арт. 00311974

Доступно для предзаказа

Описание

Эффективно, быстро и надежно удаляет известковый налет.
Идеально подходит для программ удаления накипи в кофемашинах.
Очень легко дозировать. Только одна таблетка на операцию чистки. Сниженный риск недостаточной дозировки.
Помогает продлить срок службы и производительность прибора.
Синий цвет дает видимый эффект, что после удаления накипи в системе не остается очистителя.

Регулярное удаление накипи поможет обеспечить надёжную работу Вашего прибора и долгий срок его службы. Средство для удаления накипи не оказывает обезжиривающего действия. Для удаления образовавшихся естественным образом отложений кофейного жира мы рекомендуем использовать Чистящие таблетки для кофе-автоматов и термосов, арт. 00311969 смотреть товар.

Применение в приборах с программой очистки от накипи: В отдельную ёмкость залейте 0,5 литра тёплой воды и растворите в ней одну таблетку для удаления накипи, оставив её примерно на 5 минут. Перелейте полученный раствор для удаления накипи в резервуар для воды прибора и при необходимости долейте воду до маркировки. Следуйте указаниям руководства по эксплуатации прибора.

Применение в приборах без программы очистки от накипи: Растворите одну таблетку в 0,5 литра воды. Влейте раствор в резервуар для воды кофемашины или чайника. Включите прибор, нагрейте раствор, не допуская избыточного пенообразования (для чайников), или пропустите через прибор (для кофемашин и кофеварок). Затем три раза промойте чистой водой / пропустите через прибор чистую воду.

Упаковка: 3 таблетки — достаточно для трех процедур.
Сделано в Германии.

Бренд

Bosch Siemens